MOH-France.com | Medal of Honor - Communauté Francophone Medal of Honor
Zoom sur l'actualité !
Publiée par Vincent | Actualités | Mercredi 14 juin 2010 à 18h16 | Ecrire un commentaire
image


Dans quelques heures, le fameux Salon du jeu-vidéo de Los Angeles, l'E3, va ouvrir ses portes, pour se terminer le 17 juin !

Electronic Arts sera bien au rendez-vous et emmènera avec elle, le nouveau Medal of Honor !

Plusieurs conférences et démonstrations seront proposées, afin de découvrir certaines facettes cachées de ce nouvel opus !

Deux rendez-vous Medal of Honor, à ne pas manquer, ont été planifiés :

  • Conférence EA Press : 14 Juin 5:00 PM EST (~23h en France)

  • Démonstration Medal of Honor : 17 Juin 6:00 PM EST (~Minuit en France)



Pour suivre en direct ces deux présentations, un Streaming est disponible sur le site uStream.tv ou bien directement sur le site Electronic Arts !
Les derniers commentaires de la Communauté MOH France !
Zaken 14/06/2010 18:51
Beaucoup d'informations vont tomber dans la semaine qui viens, sa promet ;)
ussmarines 14/06/2010 23:46
ussmarines 14/06/2010 23:50
fini, une petit vidéo du multi, génial,
1
Network
EA | Site officiel de Medal of Honor NitroServ Hébergeur de serveurs de jeux et de solutions Web SteelSeries, larges gammes d'équipements pour les gamers.
Communautés
- Link us -
MoH-France.com, LE site de La Communauté Francophone de Medal of Honor


Toutes les bannières et logos MOH-France
Suivez nous en direct !
Nos Réseaux Sociaux vous attendent !

Suivre l'actualité grâce à Twitter Rejoindre notre groupe FaceBook Suivre l'actualité grâce à notre Flux RSS Discuter avec la Communauté sur notre serveur TeamSpeak